СЕНДВИЧ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ ГАУДА

Французкий мини багет с начиной из сыр Гауда с семенами тмина, копченой ветчиной, листьями салата и легким мягким сливочным сыром.

Ингредиенты

  • 4227680 Багет французский мини
  • Нарезанный сыр Гауда с семенами тмина
  • Копченая ветчина
  • Листья салата
  • Сливочный сыр

Способ приготовления

  1. Разморозить французкий мини багет в течении 20 минут при температуре 22°C. Выпекать с паром 8-10 минут при 200-210°C. Разрезать на две части по вертикали.
  2. Распределить слой сливочного сыра с обеих сторон, приправить перцем и солью.
  3. Положить на одну половинку листия салата, сир Гауда и копченую ветчину.
  4. Закройте бутерброд, немного прижмите и подождите 1 минуту, чтобы подать

Информация о базовом продукте