БУРГЕР НА ЗАВТРАК

Бургер на завтрак на основе булочки А-ля Бриошь с жареным яйцом, хрустящим беконом, листьями салата, помидорами и теплым томатным соусом

Ингредиенты
  • 5001675 Булочка А-ля Бриошь
  • Котлета для бургера (или вегетарианский вариант)
  • Яйцо (или омлет IQF)
  • Бекон
  • Салат
  • Помидор
  • Лук
Способ приготовления
  1. Дефростировать булочку А-ля Бриошь в течении 30 минут при температуре 22 °C. Подогреть около 3 минут при 200 °C
  2. Поджарить котлету для бургера, бекон и яйцо
  3. Собрать бургер с жаренным яйцом, сверху и украсить кольцами лука, слайсами помидора и листьями салата
  4. Подавать в горячем виду с томатным соусом
Информация о базовом продукте