БУРГЕР НА ЗАВТРАК
Бургер на завтрак на основе булочки А-ля Бриошь с жареным яйцом, хрустящим беконом, листьями салата, помидорами и теплым томатным соусом
Ингредиенты
- 5001675 Булочка А-ля Бриошь
- Котлета для бургера (или вегетарианский вариант)
- Яйцо (или омлет IQF)
- Бекон
- Салат
- Помидор
- Лук
Способ приготовления
- Дефростировать булочку А-ля Бриошь в течении 30 минут при температуре 22 °C. Подогреть около 3 минут при 200 °C
- Поджарить котлету для бургера, бекон и яйцо
- Собрать бургер с жаренным яйцом, сверху и украсить кольцами лука, слайсами помидора и листьями салата
- Подавать в горячем виду с томатным соусом
Информация о базовом продукте