БУРГЕР С СЫРОМ ХАЛЛУМИ ГРИЛЬ

Мультизерновий бейгл с жареным сыром халуми, грибами по-гречески, оливками и солеными анчоусами.

Ингридиенты

  • 5001768 бейгл мультизерновой
  • Сыр халлуми
  • Грибы по-гречески (шампиньоны по-гречески)
  • Оливки
  • Анчоусы (соленые в масле)

Cпособ приготовления

  1. Грибы по-гречески: грибы тушить в оливковом масле с луком и чесноком, белым вином и томатной пастой. Приправить семенами кориандра, лавровым листом, тимьяном и белым перцем.
  2. Обжарьте толстый кусок сыра халлуми на сковороде.
  3. Быстро запеките бейгл. Разрежте по горизонтали.
  4. Нарежте оливки ломтиками и процедите филе анчоусов.
  5. Составьте бутерброд и подавайте теплым.

Информация о базовом продукте